注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Season的博客

 
 
 

日志

 
 

森林趣事-毒品  

2009-08-16 19:48:19|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序:大象正在森林里准备抽大麻,突然过来一只兔子
 
      兔子说:大象啊大象,生活多美好啊。森林的空气多好啊,干嘛抽那个害人的玩意儿?跟着我一起在森林里奔跑吧!迎接每一天的朝阳。
       
       大象想:兔子说的有道理啊!于是扔了手里的大麻和兔子一起奔跑起来,准备迎接每一天的朝阳。
 
       他们跑着跑着,看见老虎准备吸食古柯碱。
 
       兔子又说:老虎啊老虎,生活多美好啊。 森林的空气多好啊,干嘛抽那个害人的玩意儿?跟着我一起在森林里奔跑吧!迎接每一天的朝阳。 
 
       于是大象、老虎都跟着兔子在森林里跑了起来。他们跑着跑着,看见狮子正准备注射吗啡。
 
       于是兔子再一次说道:狮子啊狮子, 生活多美好啊。森林的空气多好啊,干嘛抽那个害人的玩意儿?跟着我一起在森林里奔跑吧!迎接每一天的朝阳。
 
       狮子想了想,放下手中的毒品,走到兔子面前。二话没说就给了记左勾拳另加记右勾拳,打得兔子眼前直冒金星,倒在了地上。于是狮子又拿起毒品继续注射
 
       大象和老虎就纳闷啊!问狮子,人家兔子是为你好啊,你可以不听兔子的话,可是你干嘛打人家兔子啊?
 
       狮子轻蔑地一笑,说:你们这两个傻B,这王八蛋每次吃完摇头丸都带着我在森林里跟傻子一样瞎跑!
 
 
森林趣事-毒品 - Season - Season的博客
   
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017