注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Season的博客

 
 
 

日志

 
 

酒井法子人生悲剧根源探秘  

2009-08-06 18:50:26|  分类: 红颜爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      酒井法子人生悲剧根源探秘

                           文/一池萍碎
 
    除了山口百惠,恐怕全日本最红的清纯派女星非酒井法子莫属,但她身为绝代名伶,居然沦落到生死未卜的境地,中国民众深深给予同情和叹息。纵向考究悲剧根源,那就是遇人不淑,流泪崩溃,但她绝不会容许自己投湖自尽尸体横陈面目全非,除非是遭人暗害。

  酒井法子人生悲剧根源探秘 - Season - Season的博客      看一个人的状态就要看她的衣冠和身边人,难得酒井法子多年来虽然还在维系精神抖擞的面貌,美艳如昔,身材依旧,但她的内心恐怕早已被身边人身边事击的摇摇欲坠,表面的微笑终于掩饰不住内心的彷徨,一朝春尽,沦落天涯!吃喝嫖赌抽,高相佑一五毒俱全,贪图享乐罪恶滔天,这样的男人任何女子避之不及,相信婚后不久其恶习就已被酒井法子看穿,无奈生米成熟饭,公众人物为形象而牺牲一切,宁愿忍受貌合神离也不敢身陷离婚丑闻,所以才会恶性循环跌入深谷,遭受无德另一半的连累,对于酒井法子而言,遇人不淑远比《咒怨》更可怕,成为心底阴云。
  酒井法子人生悲剧根源探秘 - Season - Season的博客
虽然全球爱老婆怕老婆的人与日俱增,日本人也一直在标榜女性半边天,但社会永远男权,女性无地自容,尤其是日本女性,没事还得练习脚踏木屐身着和服,行动处如莲花漫步,羞羞答答扭扭捏捏毕恭毕敬,仿佛成了夫婿的附属品。相夫教子几乎成了她们一生的职业,低眉信手沦为她们习惯性的肢体语言,相反的是男人们却道德沦丧,成功男好大喜功,失败男唯唯诺诺,要么自信到一手遮天沾花惹草,要么自卑到穷困潦倒家庭暴力,心理扭曲的他们更增添了日本女性做全职太太的难度,只能自叹红颜命薄左右不能逢源。但凡有思想有品位有能力的女性总会想方设法提高自己的地位,对自己的小事业很上心,尤其像酒井法子这类大牌艺人,嫁的不好就更得步步留心!  

  酒井法子人生悲剧根源探秘 - Season - Season的博客
当年酒井法子与前男友分手不久忽然宣布与高相佑一闪恋闪婚,貌似风光地嫁给了情投意合的金龟婿,但不能排除嫁给一个人仅仅是为了遗忘另外一个人,用热恋治疗失恋,而且婚后她并没有息影归隐,反而怀孕五月依然兢兢业业赶工,证明老公远远不够怜香惜玉,之后几年,她一连接拍了恐怖大片《咒怨》等大戏,从头到尾的心理微妙变化可想而知,十年生死两茫茫,全职太太不好当,酒井法子越来越孤单越来越孤立,越来越离不开工作的抚慰,而高相佑一事业失败后更原形毕露,寻花问柳频频出轨,重重伤害到她的自尊。传言她为了挽回花心丈夫甚至在其胁迫下吸毒乃至真相披露身败名裂,真是地地道道的痴人,碰到这样的败类首先应当挥剑斩情丝,一不做二不休卷铺盖走人,公众人物闪婚闪离的比比皆是,因为舍弃他一个还有后来人。

  酒井法子人生悲剧根源探秘 - Season - Season的博客此次高相佑一吸毒被捕,给酒井法子造成毁灭性打击,她大哭不止疑似精神崩溃,而日本右翼势力对其接拍中日合拍电影的行为和其中日亲善大使的身份早已恨之入骨,层层压力下她有可能从此一蹶不振隐居世外。酒井法子的失落绝望与十年前的单纯辉煌背道而驰,是邪恶的恶魔们将她推上了进退两难的舞台,生不如死的状态里无论是自杀未遂还有魂归西天,都是走投无路的终结。男怕入错行,女怕嫁错郎,又一次发挥了古训的余威,三十八岁风华正茂,酒井法子她身未死,心不在!不过猜测她不可能“暴尸荒野”,因为她是美女,而且是即便在家哭的天昏地暗出门也必须打扮的光鲜漂亮的美女,横尸荒野、北海道投湖喂鱼,绝不会是这种清清白白的人所能承受的,生当做人杰死亦为鬼雄,如果真的惨遭暗害,也会有人替她报仇雪恨!
曲终人散舍弃身后一片糊涂事还需要有人来收场,所以活着真好!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017